Chi Siamo

“LA PASSIONE PER LA CUCINA DI BABBO GIOVANNI,
IL RICORDO DEI PRANZI DA NONNA ASSUNTA,
L’ATTENZIONE ALLE MATERIE PRIME E AI PRODOTTI
DI UNA REGIONE GENEROSA COME LA TOSCANA”

DA QUI È PARTITA LA SFIDA DI MASSIMO RUTINELLI
E L’AVVENTURA DI PASTA DE’ MIRACOLI, CHE DA
DIECI ANNI LAVORA E PRODUCE PASTA FRESCA
ARTIGIANALE A PISA.

“LA PASSIONE PER LA CUCINA DI BABBO GIOVANNI, IL RICORDO DEI PRANZI DA NONNA ASSUNTA, L’ATTENZIONE ALLE MATERIE PRIME E AI PRODOTTI DI UNA REGIONE GENEROSA COME LA TOSCANA”

DA QUI È PARTITA LA SFIDA DI MASSIMO RUTINELLI E L’AVVENTURA DI PASTA DE’ MIRACOLI, CHE DA DIECI ANNI LAVORA E PRODUCE PASTA FRESCA ARTIGIANALE A PISA.

Il nostro Laboratorio

Lavoriamo artigianalmente soltanto prodotti di qualità e del territorio, nel rispetto della tradizione culinaria toscana e italiana.
Il laboratorio è attivo tutti i giorni: siamo in grado di effettuare consegne anche la domenica.
Questo catalogo presenta la nostra produzione standard. Tuttavia è possibile soddisfare tutte le richieste e produrre pasta con farine e ingredienti personalizzati.

 

È POSSIBILE PRODURRE TUTTI I TIPI DI PASTA DI QUESTO CATALOGO SIA NELLA VERSIONE ALL’UOVO CHE BIANCA.

Il nostro Laboratorio

Lavoriamo artigianalmente soltanto prodotti di qualità e del territorio, nel rispetto della tradizione culinaria toscana e italiana.
Il laboratorio è attivo tutti i giorni: siamo in grado di effettuare consegne anche la domenica. Questo catalogo presenta la nostra produzione standard. Tuttavia è possibile soddisfare tutte le richieste e produrre pasta con farine e ingredienti personalizzati.

 

È POSSIBILE PRODURRE TUTTI I TIPI DI PASTA DI QUESTO CATALOGO SIA NELLA VERSIONE ALL’UOVO CHE BIANCA.

Sliding Image Sliding Image